![Секреты вкусного плова! - КУХНЯ МИРА Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F98a%2Fa1%2F5246b23101769d981143066e55a.jpg)
![Секреты вкусного плова! - КУХНЯ МИРА Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F98a%2Fa1%2F5246b23101769d981143066e55a.jpg)
kuhnya-mira.space
07.03.2022, 16:06:38
Секреты вкусного плова! - КУХНЯ МИРА Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака […]
Секреты вкусного плова! - КУХНЯ МИРА Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака […]