

1000.menu
07.03.2022, 16:39:45
Жареные бутерброды с яйцом колбасой и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Жареные бутерброды с яйцом колбасой и сыром на сковороде
Ингридиенты
- Белый хлеб - 200 гр
- Вареная колбаса - 50 гр
- Яйца - 2 шт.
- Твёрдый сыр - 30 гр
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Как сделать жареные бутерброды? Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу возьмите варёную, подойдут также сосиски или сардельки. Сыр подойдет любой твердый и даже полутвердый. Главное, чтобы он был качественный и хорошо плавился. В качестве хлеба выбирайте батон, тостовый или багет.Шаг 2: Свежий белый хлеб нарежьте на ломтики толщиной не больше сантиметра.Шаг 3: Подготовленные яйца разбейте в глубокую посуду, добавьте соль и слегка взбейте.Шаг 4: Сыр и варёную колбасу освободите от упаковки и натрите на крупной тёрке. Можете также мелко порезать колбасу или сделать смесь варёной и копчёной колбасы, выбирайте на свой вкус.Шаг 5: В миску с яйцами добавьте натёртые сыр и колбасу, хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Получится вот такая, довольно густая смесь.Шаг 6: Выложите подготовленную смесь для горячих бутербродов на каждый кусочек хлеба, слегка прижимая её ложкой.Шаг 7: Сковороду нагрейте на среднем огне. Лучше, если она будет с антипригарным покрытием, чтобы бутерброды не пригорели. Налейте на сковороду капельку масла. Быстрыми движениями, чтобы не уронить колбасно-сырную смесь, выложите бутерброды начинкой вниз. Жарьте их в течение нескольких минут на небольшом огне, потом переверните на другую строну на полминуты, чтобы слегка подсушить хлеб. Выложите готовые бутерброды на тарелку. Сразу подавайте к столу.
Жареные бутерброды с яйцом колбасой и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово - 1000.menu