

gotovim.ru
10.03.2022, 19:18:15
Грузинчики (мясные рулетики в тесте). Рецепт с фото Подробнее
Грузинчики (мясные рулетики в тесте)
Ингридиенты
- мука - 1 стакан (с горкой)
- вода (кипяток) - 1/2 стакана
- соль - по вкусу
- растительное масло - 2 ст.л.
- мясной фарш
- репчатый лук
- соль, черный перец
- красный перец
- пряные травы
- немного жидкости (вода)
- томаты (сок, паста или кетчуп)
- сметана
- лавровый лист, черный перец горошком, острый красный перец, специи - по вкусу.
Инструкция
- Скатать в виде рулета и острым ножом нарезать его на кусочки по 5-6 см. Обжарить в сковороде до золотистого цвета и залить соусом.
- Соус: сметана+томаты (сок или паста, или кетчуп), лавровый лист, черный перец горошком, острый красный перец, специи по вкусу. Томить 15-20 минут. Готово! Остро, жарко, сочно.
Грузинчики (мясные рулетики в тесте). Рецепт с фото