Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты на любой вкус
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат из говяжьего сердца с яйцом, маринованным луком и сладким перцем. Рецепт с фото Несмотря на то, что салат готовим из субпродукта – говяжьего сердца, он получается легким, сочным, свежим из-за большого количества сладкого ялтинского лука, который мы немного маринуем, и зеленого болгарского перца. Мягкость салату прибавить вареное яйцо. А чтобы блюдо не получилось пресным, в заправку положили неострую горчицу. В результате у нас на столе полноценное мясное блюдо со сбалансированным вкусом.
zoom_in
gotovim.ru
11.03.2022, 14:38:19

Салат из говяжьего сердца с яйцом, маринованным луком и сладким перцем. Рецепт с фото Несмотря на то, что салат готовим из субпродукта – говяжьего сердца, он получается легким, сочным, свежим из-за большого количества сладкого ялтинского лука, который мы немного маринуем, и зеленого болгарского перца. Мягкость салату прибавить вареное яйцо. А чтобы блюдо не получилось пресным, в заправку положили неострую горчицу. В результате у нас на столе полноценное мясное блюдо со сбалансированным вкусом. Подробнее

салаты
фото
сердце
рецепты
Elena
Салат из говяжьего сердца с яйцом, маринованным луком и сладким перцем
Ингридиенты
  • сердце (говяжье) - 500г
  • лук красный (лучше ялтинский) - 1 шт.
  • перец сладкий - 1-2 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • горчица зернистая - 2 ч.л.
  • масло растительное по вкусу
  • уксус (винный или бальзамический) - 1 ч.л.
Инструкция
  • Говяжье сердце промыть, срезать протоки и излишки жира, если они есть. Положить в холодную воду, довести до кипения, затем посолить, уменьшить огонь и варить под крышкой не менее часа, пока сердце можно будет легко проткнуть ножом.
  • Вареное сердце остудить в бульоне, затем обсушить на бумажном полотенце и порезать тонкой соломкой.
  • Сладкий ялтинский лук нарезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком, откинуть лук на дуршлаг, чтобы вода стекла.
  • Затем переложить лук в миску, сбрызнуть уксусом. Перемешать и дать настояться в холодильники примерно 1 час.
  • Стручки сладкого болгарского перца вымыть, вырезать семена с перегородками. Разрезать перец пополам, а затем нарезать тонкими полосками. Смешать в салатнике с вареным сердцем.
  • Сваренные вкрутую яйца очистить и мелко порубить. Отправить их в салатник.
  • Туда же положить маринованный лук.
  • Приправить салат солью, затем добавить ложку горчица, полить растительным маслом и перемешать. Салат из вареного говяжьего сердца с яйцом, маринованным луком и сладким перцем готов к подаче. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Салат из говяжьего сердца с яйцом, маринованным луком и сладким перцем. Рецепт с фото Несмотря на то, что салат готовим из субпродукта – говяжьего сердца, он получается легким, сочным, свежим из-за большого количества сладкого ялтинского лука, который мы немного маринуем, и зеленого болгарского перца. Мягкость салату прибавить вареное яйцо. А чтобы блюдо не получилось пресным, в заправку положили неострую горчицу. В результате у нас на столе полноценное мясное блюдо со сбалансированным вкусом.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу