

vk.com
11.03.2022, 22:27:38
Мясо моем и обсушиваем, режем кубиками. Мелко нарежем лук, в глубокой сковородке греем масло и обжарим на сильном огне пять минут. Добавляем лук и жарим на среднем огне. Солим,перчим, посыпем мукой, добавим том.пасту, перемешать. Вливаем 2-3 ст. воды или бульона, перемешиваем, добавим лаврушку и тушим на слабом огне час-полтора. Готовый гуляш приправить зеленью. ________________________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найде...
Мясо моем и обсушиваем, режем кубиками. Мелко нарежем лук, в глубокой сковородке греем масло и обжарим на сильном огне пять минут. Добавляем лук и жарим на среднем огне. Солим,перчим, посыпем мукой, добавим том.пасту, перемешать.
Вливаем 2-3 ст. воды или бульона, перемешиваем, добавим лаврушку и тушим на слабом огне час-полтора. Готовый гуляш приправить зеленью.
________________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найде...