

dzen.ru
14.03.2022, 8:06:33
Пеку хлеб на сковородке без масла: "растет" в 5 раз, из сковородки "выскакиевает". Турецкая хлебная лепешка базлама, " надувная" Таких пышных не видела, а по сложности - как оладьи. Воздушные, легкие, мягкие внутри - узелком завязываются, с тончайшей хрустящей корочкой, гибкие, ароматные, пышные. Изумительно: лепешка растет даже не в 5 раз на сковородке - раздувается как воздушный шар. А еще он весь пронизан пузырьками воздуха, даже образует "кармашек" внутри, "надувается"...
Пеку хлеб на сковородке без масла: "растет" в 5 раз, из сковородки "выскакиевает". Турецкая хлебная лепешка базлама, " надувная" Таких пышных не видела, а по сложности - как оладьи. Воздушные, легкие, мягкие внутри - узелком завязываются, с тончайшей хрустящей корочкой, гибкие, ароматные, пышные. Изумительно: лепешка растет даже не в 5 раз на сковородке - раздувается как воздушный шар. А еще он весь пронизан пузырьками воздуха, даже образует "кармашек" внутри, "надувается"...