

vk.com
15.03.2022, 17:24:45
Рецепт. Идеальная заливочная глазурь. Не забывайте и забрать в закладки. 1 белок, я взяла яйцо С2 в нём, 30гр белка 165гр сахарная пудра. Берите только очень мелкого помола. запомните, 1:5,5 т.е. 1гр белка на 5,5гр сахарной пудры Для оттенения запаха белка можно положить пакетик ванилина, а более идеально это ароматизатор от Натива Кондитер , 0,5 чайной ложечки. Далее. У меня миксер ручной 350w на первой скорости смешиваем всё, далее, включаю вторую скорость и вымешив...
Рецепт. Идеальная заливочная глазурь.
Не забывайте и забрать в закладки.
1 белок, я взяла яйцо С2 в нём, 30гр белка
165гр сахарная пудра. Берите только очень мелкого помола.
запомните, 1:5,5
т.е. 1гр белка на 5,5гр сахарной пудры
Для оттенения запаха белка можно положить пакетик ванилина, а более идеально это ароматизатор от Натива Кондитер , 0,5 чайной ложечки.
Далее. У меня миксер ручной 350w на первой скорости смешиваем всё, далее, включаю вторую скорость и вымешив...