Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Восточные салаты и закуски
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рулет из свинины с баклажанами, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
16.03.2022, 11:33:49

Рулет из свинины с баклажанами, пошаговый рецепт с фото Подробнее

салаты
закуски
фото
рецепты
свинина
gastronom
Рулет из свинины с баклажанами
Ингридиенты
  • морковь – 2 шт.
  • соль, перец
  • мякоть свинины – 1,5-2 кг
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • кедровые орешки – 4 ст. л.
  • баклажаны – 2 шт.
  • тертый сыр твердых сортов – 2 ст. л.
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • ломтики белого хлеба – 3 шт.
  • чеснок – 6 зубчиков
Инструкция
  • Баклажаны вымыть, обсушить. Нарезать продольными ломтиками толщиной 1 см.
  • Морковь очистить, с помощью овощечистки нарезать вдоль очень тонкими пластинами.
  • Разогреть в сковороде 3 ст. л. масла и поочередно обжарить баклажаны с двух сторон, по 3–4 мин., до мягкости. Приправить солью, перцем.
  • Орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, 2–3 мин. Чеснок очистить. Хлеб нарезать произвольными кусками. Поместить хлеб, орешки и чеснок в блендер, влить оливковое масло и измельчить в однородную массу. Смешать с тертым сыром.
  • Мясо вымыть, обсушить. Сделать по центру куска надрез, не доходя до низа примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, тоже не доходя до края 1 см. Раскрыть кусок мяса как книгу, надсечь утолщенные места. Накрыть мясо пленкой и отбить в тонкий пласт. Пленку снять, мясо натереть солью и перцем.
  • Выложить на мясо ломтики баклажанов и пластины моркови. Густо намазать ореховой смесью, свернуть в рулет и перевязать в нескольких местах бечевкой. Смазать со всех сторон оставшимся растительным маслом и завернуть в фольгу. Положить в смазанную маслом форму и запекать в духовке 1 ч 30 мин. при 220 °С. За 20 мин. до готовности разрезать фольгу, чтобы рулет подрумянился.
gastronom.ru
Рулет из свинины с баклажанами, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу