Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Восточные салаты и закуски
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сочные манты из говядины - пошаговый рецепт с фото, как приготовить
zoom_in
xcook.info
17.03.2022, 12:10:41

Сочные манты из говядины - пошаговый рецепт с фото, как приготовить Подробнее

салаты
закуски
фото
рецепты
Алина Игоревна
Сочные манты из говядины — пошаговый рецепт с фото, как приготовить
Ингридиенты
  • Говядина—(300 г)
  • Лук репчатый—(1 шт.)
  • Куриное яйцо—(1 шт.)
  • Мука пшеничная—(1 ст.)
  • Пищевая соль—(по вкусу)
  • Вода—(1 ст.)
  • Перец черный молотый—(по вкусу)
  • —(по вкусу)
Инструкция
  • шаг 1 Подготавливаем необходимые для приготовления мантов ингредиенты.шаг 2 Говядину моем, просушиваем бумажным полотенчиком, нарезаем и вместе с четвертинками репчатого лука пропускаем через мясорубку. Если мясо слишком постное, добавляем немного жира (телячьего, можно свиного). Получившийся фарш солим и перчим по вкусу.шаг 3 Просеиваем через сито 1 ст. муки. В центре делаем выемку и вливаем туда немного теплой (градусов 40) воды, смешанной с 1 яйцом и щепоткой соли. Начинаем месить тесто от внешнего края к центру, постепенно доливая в центральное углубление теплую воду (пропорции воды к муке примерно 1:2 соответственно). Готовое тесто скатываем в шар, прикрываем влажным полотенцем и пока отставляем на полчасика.шаг 4 Затем раскатываем тесто в тоненький пласт и режем его на квадратики сантиметров по 10.шаг 5 В серединку каждого квадратика кладем говяжий фарш.шаг 6 Соединяем уголки теста крест- накрест.шаг 7 А затем попарно.шаг 8 Отправляем манты в мантоварку или пароварку минут на 40.шаг 9 Готовые манты из говядины выкладываем на блюдо, притрушиваем измельченной зеленью и подаем к столу со сливочным маслом и/или сметаной.
xcook.info
Сочные манты из говядины - пошаговый рецепт с фото, как приготовить
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу