

youtube.com
19.03.2022, 8:58:16
Тесто как ПУХ! Пирожки в духовке или жареные, будут ТОЛЬКО ВКУСНЕЕ на следующий день! Быстрое тесто! - YouTubeРецепт: Мука – 700 гр. Вода теплая – 250 гр. Вода крутой кипяток – 250 гр. Дрожжи сухие быстрорастворимые – 10 гр. Сахар – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Масло растительное – 3ст.л. Начинка для пирожков из капусты: Капуста - 500 - 600 гр. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Перец, соль - по вкусу. Томатный соус - 2 ст.л. Укроп
Тесто как ПУХ! Пирожки в духовке или жареные, будут ТОЛЬКО ВКУСНЕЕ на следующий день! Быстрое тесто! - YouTubeРецепт:
Мука – 700 гр.
Вода теплая – 250 гр.
Вода крутой кипяток – 250 гр.
Дрожжи сухие быстрорастворимые – 10 гр.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Масло растительное – 3ст.л.
Начинка для пирожков из капусты:
Капуста - 500 - 600 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец, соль - по вкусу.
Томатный соус - 2 ст.л.
Укроп