Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КРАПИВА,дикоросы,зелень
    • Встроить
    • Пожаловаться
Равиоли с крапивой и творогом, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
19.03.2022, 22:10:33

Равиоли с крапивой и творогом, пошаговый рецепт с фото Подробнее

кухня
кухня фото
фото
другая кухня
рецепты
другая кухня рецепты
Анастасия Гребенникова
Равиоли с крапивой и творогом
Ингридиенты
  • мука - 200 г (+ для подпыления)
  • яйцо - 2 шт.
  • крапива молодая среднего размера - 5 веточек
  • мята - 1 веточка среднего размера
  • базилик - 1 веточка среднего размера
  • стебли молодого чеснока - 2-3 шт.
  • творог - 100 г
  • оливковое масло
  • соль, молотый перец
Инструкция
  • Для теста муку с солью высыпать горкой на рабочую поверхность и сделать в центре углубление. В центр разбить яйца и, постепенно соединяя их с мукой, замесить тесто. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 15 минут.
  • Для начинки нашинковать чеснок, базилик и мяту, добавить оливковое масло и творог. Листья крапивы промыть, ошпарить кипятком, тщательно отжать, мелко нашинковать и перемешать с творожной массой.
  • Тесто разделить на части. Каждую часть раскатать в ровный прямоугольный пласт. Ножом слегка разлиновать пласт на ровные части (размер выбирайте по своему усмотрению). В центр каждой части положить начинку, края слегка смочить водой, чтобы обеспечить хорошее склеивание. Сверху накрыть вторым пластом теста, аккуратно и плотно прижать по краям и разделить. Варить равиоли в слегка подсоленной воде до готовности (3-5 минут).
gastronom.ru
Равиоли с крапивой и творогом, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу