tveda.ru
            
            
       
    
    
    
    
         24.03.2022, 3:54:59
    
    
    
Готовим дома томатные оладьи - рецепт с фотографиями и ингредиентами Томатные оладьи в домашних условиях по рецепту от телеканала Еда! Фотографии, ингредиенты, описание процесса приготовления, видео. Подробнее
Томатные оладьи
            
    
        Ингридиенты
    - мука гороховая — 260 г
 - мука пшеничная — 60 г
 - помидор — 2 шт.
 - перец чили — 1 шт.
 - имбирь
 - сок лимонный — 45 мл
 - зелень
 - соль — по вкусу
 - черный перец — по вкусу
 - кориандр молотый
 - куркума
 - тмин
 - зира
 - чеснок — 1 зубчик
 - масло сливочное
 - молоко — 200 мл
 - вода — 200 мл
 - хлопья овсяные — 50 г
 - рис — 30 г
 - пшено — 20 г
 - дрожжи — 30 г
 - яйцо — 2 шт.
 - сахар коричневый
 - соль
 - масло растительное
 - сметана
 - патиссоны — 250 г
 - молоко — 100 мл
 - сметана — 50 г
 - яйцо — 1 шт.
 - мука — 25 г
 - сахар — 25 г
 - масло растительное — 60 мл
 - сода — 4 на кончике ножа
 - соль
 - черный перец
 - мука — 135 г
 - яблоко — 5 шт.
 - дрожжи — 10 г
 - масло растительное — 120 мл
 - сахар — 40 г
 - соль
 - айва — 500 г
 - мука — 500 г
 - яйцо — 1 шт.
 - сахар — 50 г
 - уксус — 30 мл
 - сода
 - соль
 - масло растительное
 - банан — 2 шт.
 - кефир — 300 мл
 - яйцо — 3 шт.
 - мука пшеничная — 300 г
 - сахар — 100 г
 - масло сливочное — 70 г
 - разрыхлитель — 10 г
 - масло растительное
 - соль
 - яйцо — 2 шт.
 - сахар — 2 ст. л.
 - соль
 - сода
 - уксус — 1 ч. л.
 - мука пшеничная — 1 ст.
 - молоко — 1 ст.
 - мак — 1 ст. л.
 - масло растительное — 50 мл
 - картофель — 2 шт.
 - филе куриное — 200 г
 - лук репчатый — 1 шт.
 - чеснок — 2 зубчика
 - яйцо — 1 шт.
 - мука пшеничная — 3 ст. л.
 - соль
 - черный перец
 - масло растительное — 60 мл
 - кабачок — 1 шт.
 - яйцо — 2 шт.
 - мука — 30 г
 - масло растительное
 - соль
 - капуста цветная
 - мука пшеничная — 65 г
 - яйцо — 2 шт.
 - сыр — 90 г
 - сок лимонный
 - мускатный орех
 - соль
 - масло растительное
 - баклажан — 1 шт.
 - лук репчатый — 0.5 шт.
 - перец болгарский — 0.5 шт.
 - чеснок — 3 зубчика
 - помидор — 1 шт.
 - шпинат замороженный — 100 г
 - растительное масло
 - вода
 - соль
 - баклажан — 2 шт.
 - лук репчатый — 0.5 шт.
 - помидор — 1 шт.
 - кинза
 - перец чили
 - уксус — 1 ч. л.
 - масло оливковое
 - соль
 - грецкие орехи (очищенные)
 - зерна граната
 - говядина (вырезка) — 500 г
 - яблоки вяленые — 40 г
 - соль
 - корица
 - кардамон
 - кинза
 - укроп
 - петрушка
 - мята
 - перец чили — 1 шт.
 - лук зеленый
 - яблоко — 1 шт.
 - лук-порей — 1 шт.
 - чеснок — 1 зубчик
 - масло оливковое
 - бедро куриное филе — 2 шт.
 - лук репчатый — 0.5 шт.
 - перец болгарский — 1 шт.
 - имбирь
 - морковь — 1 шт.
 - лук-порей — 0.5 шт.
 - чеснок — 4 зубчика
 - нут замоченный — 100 г
 - перец чили — 0.5 шт.
 - растительное масло
 - вода
 - зира
 - гвоздика
 - куркума
 - кардамон
 - корица
 - соль
 - зелень
 - лук репчатый — 1 шт.
 - стебель сельдерея — 1 шт.
 - морковь — 1 шт.
 - масло оливковое
 - вино красное сухое — 150 мл
 - фарш говяжий — 300 г
 - фарш свиной — 200 г
 - паста томатная — 300 г
 - лавровый лист — 1 шт.
 - соль
 - смесь 5 перцев
 - мускатный орех
 - тальятелле — 150 г
 - масло сливочное — 20 г
 - сыр пармезан — 30 г
 - петрушка
 - яйцо — 9 шт.
 - сахар — 500 г
 - мука — 200 г
 - крахмал — 100 г
 - соль
 - ванилин
 - сыр рикотта — 1 кг
 - цукаты — 200 г
 - фисташки — 150 г
 - сахарная пудра — 100 г
 - куркумин
 - сливки
 - марципан
 - посыпка кондитерская
 - цукаты вишнёвые
 - дрожжи сухие — 4 г
 - вода — 110 мл
 - сахар — 10 г
 - соль
 - яйцо — 1 шт.
 - масло сливочное — 50 г
 - мука — 350 г
 - растительное масло — 25 мл
 - томаты в собственном соку — 250 г
 - чеснок
 - черный перец
 - пепперони — 30 г
 - сыр моцарелла — 40 г
 - базилик
 - креветки
 - мидии
 - помидоры черри
 - перец чили
 - петрушка
 - чеснок
 - макароны перья
 - соль
 - масло оливковое
 - треска
 - черный перец
 - мука пшеничная — 300 г
 - сахар — 50 г
 - яйцо — 2 шт.
 - масло сливочное — 30 г
 - яйцо — 4 шт.
 - сахар — 400 г
 - мука — 140 г
 - масло сливочное — 40 г
 - молоко кокосовое — 400 мл
 - желтки — 4 шт.
 - желатин листовой — 5 г
 - ром — 30 г
 - вода — 170 г
 - белки — 100 г
 - миндаль — 150 г
 - сахар — 100 г
 - мёд — 40 г
 - вода — 3 ст. л.
 - белки — 1 шт.
 - соль
 - молоко сгущенное — 370 г
 - концентрированное молоко — 410 г
 - желтки — 4 шт.
 - вода — 100 мл
 - соль
 - белки — 4 шт.
 - сахар — 150 г
 - портвейн — 100 мл
 - кислота лимонная — 5 г
 - корица
 - мука пшеничная — 200 г
 - масло сливочное — 20 г
 - желтки — 5 шт.
 - уксус винный — 20 г
 - виноградная водка — 20 г
 - соль
 - молоко сгущенное вареное — 370 г
 - мякоть ананаса — 500 г
 - сахар — 100 г
 - пектин — 5 г
 - сок лимонный — 20 г
 - сахарная пудра
 - масло сливочное — 200 г
 - сахар мелкий — 200 г
 - яйцо — 2 шт.
 - мука пшеничная — 100 г
 - крахмал кукурузный — 200 г
 - разрыхлитель — 10 г
 - лимонная цедра — 1 шт.
 - молоко сгущенное — 400 г
 - концентрированное молоко — 400 г
 - вода — 50 мл
 - кокосовая стружка — 100 г
 - крылышки индейки — 2 шт.
 - лук репчатый — 1 шт.
 - морковь — 0.5 шт.
 - стебель сельдерея — 1 шт.
 - гвоздика — 4 шт.
 - лавровый лист — 1 шт.
 - соль
 - вода
 - помидор — 2 шт.
 - чеснок — 1 зубчик
 - масло оливковое
 - черный перец
 - сахар
 - острая паприка
 - зелень
 - картофель — 2 шт.
 - розмарин — 1 веточка
 - шампиньоны — 300 г
 - грибы белые — 300 г
 - лук репчатый — 1 шт.
 - соль
 - эстрагон
 - масло оливковое
 - фисташки
 - вода
 - молоко — 400 мл
 - черный перец
 - сметана — 2 ст. л.
 - йогурт — 100 мл
 - белки — 1 шт.
 - сироп ванильный
 - чабатта
 - лук репчатый — 1 шт.
 - масло растительное
 - капуста квашеная — 150 г
 - вода
 - говядина — 200 г
 - шампиньоны — 3 шт.
 - черный перец
 - краковская колбаса — 100 г
 - хлеб белый — 4 ломтика
 - лавровый лист
 - соль
 - сметана — 100 г
 - масло сливочное — 50 г
 - мука — 1 ст. л.
 - майоран — 0.5 ч. л.
 - чечевица красная — 200 г
 - креветки — 1 банка
 - морковь — 1 шт.
 - масло растительное
 - чеснок — 2 зубчика
 - лук репчатый — 1 шт.
 - вода
 - соль
 - перец кайенский молотый
 - лайм
 - кориандр
 - кумин
 - карри
 - кинза
 - йогурт
 - сибас — 1 шт.
 - чеснок — 4 зубчика
 - лук репчатый — 1 шт.
 - лук зеленый — 1 шт.
 - стебель сельдерея — 1 шт.
 - фенхель
 - масло оливковое
 - помидоры в собственном соку — 100 г
 - вино белое сухое — 100 мл
 - сок лимонный
 - соль
 - белый перец
 - петрушка
 - чиабатта — 2 ломтика
 - мука миндальная — 50 г
 - пищевые дрожжи — 30 г
 - соль
 - лук сухой — 1 ч. л.
 - чеснок сухой — 1 ч. л.
 - сок лимонный — 1 ст. л.
 - масло кокосовое — 30 г
 - перец болгарский — 1 шт.
 - чеснок — 2 зубчика
 - помидор — 1 шт.
 - масло растительное
 - орегано — 1 ч. л.
 - уксус — 1 ч. л.
 - сахар
 - орехи кешью — 140 г
 - вода — 100 мл
 - макароны фузилли — 150 г
 - базилик
 - авокадо — 2 шт.
 - мята
 - сок лимонный — 1 ст. л.
 - сливки кокосовые — 300 г
 - мёд — 2 ч. л.
 - какао — 70 г
 - сахар — 30 г
 - шоколад горький — 50 г
 - кокосовая стружка
 - окорок куриный — 2 шт.
 - свекла — 1 шт.
 - желатин листовой — 10 г
 - бульон куриный — 150 мл
 - чеснок — 1 зубчик
 - соль
 - порошок сладкой паприки — 0.
 
Инструкция
    - 1. Смешиваем по 1 ч. л. кориандра, тмина, зиры, ¾ ч. л. куркумы и соединяем с мукой. Вливаем в блендер воду, кладем помидоры, ломтик имбиря, чеснок и тщательно измельчаем. 2. Смешиваем томатную массу с мукой и рубленой зеленью. Добавляем измельченный острый перец, очищенный от семян и перегородок. 3. Растапливаем столовую ложку сливочного масла и жарим оладьи на среднем огне до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. 4. Поливаем оладьи лимонным соком. Приятного аппетита!
 
    Готовим дома томатные оладьи - рецепт с фотографиями и ингредиентами  Томатные оладьи в домашних условиях по рецепту от телеканала Еда! Фотографии, ингредиенты, описание процесса приготовления, видео.