![Просто смешайте пищевую соду и воду, чтобы получилась паста, которая значительно повышает удобство использования.: ・ 2 столовые ложки перкарбоната натрия ・ 2 столовые ложки
пищевой соды
・ 1-2 столовые ложки воды
(* Паста со временем вспенивается и теряет свой эффект, поэтому делайте только то количество, которое можно использовать за один раз.)
[Как сделать]
(1) Смешайте перкарбонат натрия и пищевую соду.
https://esse-online.jp/arhttps://esse-online.jp/articles/-/10936](https://postila.ru/resize?w=563&src=%2Fs3%2F872%2F44%2Faa0c1d739853e1b55e4b16852b9.jpg)
![Просто смешайте пищевую соду и воду, чтобы получилась паста, которая значительно повышает удобство использования.: ・ 2 столовые ложки перкарбоната натрия ・ 2 столовые ложки
пищевой соды
・ 1-2 столовые ложки воды
(* Паста со временем вспенивается и теряет свой эффект, поэтому делайте только то количество, которое можно использовать за один раз.)
[Как сделать]
(1) Смешайте перкарбонат натрия и пищевую соду.
https://esse-online.jp/arhttps://esse-online.jp/articles/-/10936](https://postila.ru/resize?w=563&src=%2Fs3%2F872%2F44%2Faa0c1d739853e1b55e4b16852b9.jpg)
pinterest.ru
26.03.2022, 12:39:07
Просто смешайте пищевую соду и воду, чтобы получилась паста, которая значительно повышает удобство использования.: ・ 2 столовые ложки перкарбоната натрия ・ 2 столовые ложки пищевой соды ・ 1-2 столовые ложки воды (* Паста со временем вспенивается и теряет свой эффект, поэтому делайте только то количество, которое можно использовать за один раз.) [Как сделать] (1) Смешайте перкарбонат натрия и пищевую соду. https://esse-online.jp/arhttps://esse-online.jp/articles/-/10936
Просто смешайте пищевую соду и воду, чтобы получилась паста, которая значительно повышает удобство использования.: ・ 2 столовые ложки перкарбоната натрия ・ 2 столовые ложки
пищевой соды
・ 1-2 столовые ложки воды
(* Паста со временем вспенивается и теряет свой эффект, поэтому делайте только то количество, которое можно использовать за один раз.)
[Как сделать]
(1) Смешайте перкарбонат натрия и пищевую соду.
https://esse-online.jp/arhttps://esse-online.jp/articles/-/10936