

povar.ru
26.03.2022, 17:07:00
Аджика из кабачков на зиму острая - пошаговый рецепт с фото Подробнее
Аджика из кабачков на зиму острая
Ингридиенты
- Кабачок — 2 Килограмма
- Перец горький (чили) — 100 Грамм
- Чеснок — 200 Грамм
- Зелень — 1 Пучок
- Соль — 2 Ст. ложки
- Сахар — 180 Грамм
- Уксус столовый 9% — 100 Миллилитров
- Масло растительное рафинированное — 150 Миллилитров
Инструкция
- Подготовим овощи для аджики. Все нужно тщательно вымыть. Перемалываем все овощи в мясорубке или при помощи блендера. Добавляем к овощам соль, сахар, масло, уксус, варим аджику 40 минут. Время от времени помешиваем, чтобы она не пригорела. Готовую аджику раскладываем по стерильным баночкам, накрываем стерильными крышками, закатываем. Готово!
Аджика из кабачков на зиму острая - пошаговый рецепт с фото