

eda.ru
28.03.2022, 18:32:00
Пата каре-каре Подробнее
Пата каре-каре
Ингридиенты
- Анис (бадьян)
- Свиные голяшки
- Соус карри
- Имбирь
- Томатный соус
- Арахис
- Салат пак-чой
- Растительное масло
- Репчатый лук
- Уксус 9%-ный
- Чеснок
- Соль
Инструкция
- 1 Голяшку залить полутора литрами воды, добавить имбирь и уксус, варить около сорока пяти минут. В самом конце посолить. Шпаргалка Как подготовить имбирь
- 2 Обжарить на растительном масле целую головку чеснока. Затем довести до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Смешать с соусом карри, томатным соусом и бадьяном. Выложить голяшку и готовить двадцать минут на медленном огне. Добавить дробленый арахис и пак-чой и через пару минут снять с огня. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 3 Подавать с лепешками, жареным чесноком — при желании с кинзой и красным луком. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Пата каре-каре