![Рыбные котлетки по-азиатски](https://postila.ru/resize?w=620&src=%2Fdata%2Fbf%2Fe0%2F22%2F30%2Fbfe02230fe5b7bacc8a9557123a41a82e10b5f8106af5d0f3e9160e7cdd608a8.jpg)
![Рыбные котлетки по-азиатски](https://postila.ru/resize?w=620&src=%2Fdata%2Fbf%2Fe0%2F22%2F30%2Fbfe02230fe5b7bacc8a9557123a41a82e10b5f8106af5d0f3e9160e7cdd608a8.jpg)
eda.ru
28.03.2022, 18:34:10
Рыбные котлетки по-азиатски Подробнее
Сохранено в Блюда паназиатской кухни
Еда и напитки
Рыбные котлетки по-азиатски
Ингридиенты
- Лимонное сорго
- Имбирь
- Кинза
- Филе семги
- Джем из чили
- Оливковое масло
- Молотый черный перец
- Соль
Инструкция
- 1 Раздавить лимонное сорго на большой разделочной доске и снять внешний жесткий слой. Очистить имбирь и мелко порубить его вместе с внутренней частью лимонного сорго и большей частью кинзы. Оставшиеся листья положить в миску с холодной водой. Шпаргалка Как подготовить имбирь
- 2 Нарезать семгу на кусочки толщиной 1 см на той же доске, положив ее поверх пряной смеси, затем сдвинуть половину рыбы к краю. Мелко порубить оставшуюся семгу, так чтобы получилось практически пюре, перемешать все вместе и приправить солью и черным перцем. Разделить на 4 части и слепить котлетки толщиной 2 см. Инструмент Нож шефский
- 3 Поставить на средне-сильный огонь большую сковороду с антипригарным покрытием, влить 1 ст. л. оливкового масла. Жарить котлетки по 2 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. выложить сверху джем из чили, плеснуть в сковороду немного воды, выключить огонь и прокрутить сковороду, чтобы распределить соус. Подавать, посыпав свежими листьями кинзы. Инструмент Сковорода алюминиевая
Рыбные котлетки по-азиатски