

eda.ru
28.03.2022, 18:34:19
Лапша удон с крабом и соусом кимчи Подробнее
Лапша удон с крабом и соусом кимчи
Ингридиенты
- Лук-шалот
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Рыбный бульон
- Соус кимчи
- Лапша удон
- Помидоры
- Мясо краба
- Лайм
- Кинза
- Соль
Инструкция
- 1 Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. Инструмент Кастрюля для пасты
- 2 Нарезать лук-шалот мелкими кубиками. Крабовое мясо очистить от пластинок хитина и разобрать на большие куски.
- 3 Разогреть вок до максимальной температуры, влить растительное и добавить сливочное масло. Инструмент Вок
- 4 Когда масло разогреется, добавить лук и жарить, помешивая, пока он не начнет золотиться. Инструмент Палочки для вока
- 5 Влить рыбный бульон, добавить соус кимчи, довести до кипения и выпарить чуть меньше, чем на треть.
- 6 Добавить лапшу, рубленую кинзу, томат (предварительно сняв кожу) и крабовое мясо. Перемешать, добавить соль и перец. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 7 Подавать, украсив свежей кинзой, с долькой лайма.
Лапша удон с крабом и соусом кимчи