

eda.ru
28.03.2022, 18:38:39
Манты жареные Подробнее
Манты жареные
Ингридиенты
- Репчатый лук
- Баранина
- Соль
- Молотый красный перец
- Пшеничная мука
- Вода
- Уксус
- Сухие дрожжи
- Бараний жир
- Томатная паста
- Говяжий бульон
Инструкция
- 1 Из дрожжей, муки и воды замесить тесто. Шпаргалка Как приготовить тесто для пельменей
- 2 К мелко нарубленной баранине добавить нарезанный маленькими кубиками лук, соль, перец. Хорошо перемешать. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3 Тесто тонко раскатать, нарезать квадратики 10×10 см, выложить в середину каждого подготовленный фарш и налепить манты. Инструмент Скалка
- 4 Подготовленные манты обжарить в разогретом бараньем жире, добавить томатную пасту, бульон, уксус и тушить до готовности под закрытой крышкой. Готовые манты полить соком, образовавшимся при тушении. Инструмент Кастрюля для пасты
Манты жареные