![Куриное филе в кокосовой панировке](https://postila.ru/resize?w=620&src=%2Fdata%2F7f%2F2d%2F6b%2F8b%2F7f2d6b8b70837b617e66a13d0988b33d70b131350042efa6e17f4a575fb96aca.jpg)
![Куриное филе в кокосовой панировке](https://postila.ru/resize?w=620&src=%2Fdata%2F7f%2F2d%2F6b%2F8b%2F7f2d6b8b70837b617e66a13d0988b33d70b131350042efa6e17f4a575fb96aca.jpg)
eda.ru
28.03.2022, 18:38:55
Куриное филе в кокосовой панировке Подробнее
Сохранено в Блюда паназиатской кухни
Еда и напитки
Куриное филе в кокосовой панировке
Ингридиенты
- Панировочные сухари
- Куриная грудка
- Вода
- Куриное яйцо
- Кокосовая стружка
- Соль
- Паприка
- Смесь молотых перцев
Инструкция
- 1 Вымойте и обсушите куриные грудки. Разрежьте их пополам. Шпаргалка Как подготовить куриное филе
- 2 Взбейте яйцо венчиком, добавьте воду, соль, перец, паприку. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 3 Смешайте сухари и кокосовую стружку.
- 4 Обмакните мясо сначала в яйцо, затем в панировку.
- 5 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маслом, застелите бумагой и еще раз смажьте маслом. Выложите кусочки курицы, запекайте при 200 градусах 30 минут. Инструмент Термометр для духовки
Куриное филе в кокосовой панировке