

eda.ru
28.03.2022, 18:39:28
Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком Подробнее
Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком
Ингридиенты
- Чеснок
- Фенхель
- Оливковое масло extra virgin
- Крупная соль
- Свежемолотый черный перец
- Сушеный орегано
- Свиная вырезка
Инструкция
- 1 Разогрейте духовку до 250 градусов. Инструмент Термометр для духовки
- 2 На противень выложите очищенные зубчики чеснока и разрезанный на 8 частей вдоль фенхель. Сбрызните 2 ложками масла, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и отправьте в духовку на 10 минут. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 3 Смажьте мясо оставшимся маслом и натрите орегано, солью и перцем.
- 4 Достаньте противень из духовки, сместите овощи к краям, в центр выложите мясо и отправьте в духовку на 20–25 минут до готовности мяса.
- 5 Выложите мясо на доску, дайте полежать минут 5, затем нарежьте ломтиками. Подавайте с фенхелем и чесноком.
Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком