

eda.ru
28.03.2022, 18:39:35
Филе лосося в азиатском Подробнее
Филе лосося в азиатском стиле
Ингридиенты
- Филе лосося
- Соевый соус
- Рисовый уксус
- Молотый красный перец
- Чеснок
- Кунжутные семечки
- Кунжутное масло
- Сливочное масло
Инструкция
- 1 Филе лосося нарезаем длинными кусочками. Шпаргалка Как разделать лосося на филе
- 2 Делаем маринад: соевый соус, красный перец, мелко нарезанный чеснок, рисовый уксус, кунжутное масло. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 3 Маринуем рыбу от 30 мин до 1 часа.
- 4 Разогреваем сковороду, смазываем сливочным маслом. Выливаем маринад на сковороду, подогреваем, выкладываем рыбу и обжариваем с двух сторон, посыпаем кунжутными семечками. Инструмент Вок
Филе лосося в азиатском