

eda.ru
28.03.2022, 18:44:14
Краб в перечном соусе Подробнее
Краб в перечном соусе
Ингридиенты
- Куриное яйцо
- Молоко 3,5%-ное
- Соль
- Мясо краба
- Красный лук
- Рыбный бульон
- Перечный соус
- Соус сальса
- Сливочное масло
- Рубленая петрушка
- Листья кинзы (кориандра)
Инструкция
- 1 Яйца взбить с молоком, добавить соль и приготовить тонкий омлет, обжарив на сковород с двух сторон. Инструмент Сковорода алюминиевая
- 2 Отдельно на сковородке обжарить рубленный лук, добавить филе отварного краба, бульон рыбный, рубленную зелень, сливочное масло, протушить 10 минут, в конце добавить сальсу томатную, протушить еще 5 минут.
- 3 Выложить на тарелку тонкий омлет, тушеного краба и украсить все кинзой. Шпаргалка Как приготовить классический омлет
Краб в перечном соусе