

eda.ru
28.03.2022, 18:44:33
Фрикадельки патанг в кокосовом молоке с грибами Подробнее
Фрикадельки патанг в кокосовом молоке с грибами
Ингридиенты
- Говяжий фарш
- Кокосовое молоко
- Красная паста карри
- Лимонная трава
- Свежий имбирь
- Семена кориандра
- Семена кумина (зира)
- Репчатый лук
- Чеснок
- Молотая корица
- Зеленый перец чили
- Соль
- Лайм
- Коричневый сахар
Инструкция
- 1 Хорошо разогреть вок и добавить 3 ложки растительного масла так, чтобы попало на стенки (секрет от тайского повара) Инструмент Вок
- 2 Поджарить, помешивая, мелко нарезанный имбирь 4 см, семена зиры, корицу, кориандр, чили, карри. Когда специи поджарятся и появитя запах, через минуту к ним добавить мелко нарезанный лук и чеснок: 2 головки лука и 5 зубчиков чеснока, сахар, соль и продолжать жарить, помешивая все время. Шпаргалка Как подготовить имбирь
- 3 Когда основа будет готова, добавить 2 банки кокосового молока. Пока закипает, подготовить фарш
- 4 К молотому мясу добавить 2 крупные измельченные луковицы, 6 зубчиков чеснока, 3 яйца — хорошо вымешать и формируя шарики, осторожно добавлять в кипящее кокосовое молоко. Если густо и не покрывает мясо, добавить воды. Варить 20–30 минут Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 5 За 2 минуты до окончания, добавляем крупно нарезанные грибы, в конце добавить сок половины лайма и оставшуюся половину нарезать тонко кружками и добавить в патанг.,
- 6 Пробуем на специи и сахар.
Фрикадельки патанг в кокосовом молоке с грибами