

eda.ru
28.03.2022, 18:44:51
Дим-сам с вишней Подробнее
Дим-сам с вишней
Ингридиенты
- Замороженная вишня
- Сахар
- Картофельный крахмал
- Пшеничный крахмал
- Вода
- Бананы
- Малина
Инструкция
- 1 Вишню растопить. Банан пробить в блендере с малиной. Инструмент Блендер
- 2 Добавить к вишне сахар и бананово-малиновое пюре. Полученную смесь потушить 7-10 минут на слабом огне.
- 3 Крахмал развести водой, поставить на плиту и довести до загустения.
- 4 Отщипнуть 10 г теста, сформировать шар и раскатать.
- 5 В центр полученной лепешки положить вишневую начинку (18 г), защипнуть края.
- 6 Готовить в пароварке в течение 3-4 минут.
Дим-сам с вишней