

eda.ru
28.03.2022, 18:45:16
Ребрышки свиные в маринаде Подробнее
Ребрышки свиные в маринаде
Ингридиенты
- Свиные ребра
- Репчатый лук
- Чеснок
- Перец чили
- Корень имбиря
- Соевый соус
- Мед
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Лук нарезать перьями, чеснок измельчить, имбирь нарезать ломтиками, перец мелко нарезать. Ребрышки немного посолить и поперчить. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 2 Ребрышки обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
- 3 Добавить лук, чеснок, корень имбиря, перец чили. Жарить минут 5–7. При жарке постоянно помешивать. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
- 4 Добавить соевый соус, рисовый уксус, все перемешать и тушить 3 минуты.
- 5 Добавить мед и все перемешать, обжарить 2 минуты и добавить немного воды, еще раз все перемешать и потушить 5 минут. Инструмент Диспенсер для меда
- 6 Отправить в духовку на 15 минут, затем перевернуть ребрышки и поставить еще на 15 минут при температуре 180 градусов. Инструмент Термометр для духовки
Ребрышки свиные в маринаде