

eda.ru
28.03.2022, 18:46:33
Запеченный морской окунь Подробнее
Запеченный морской окунь
Ингридиенты
- Морской окунь
- Апельсины
- Лимонный сок
- Репчатый лук
Инструкция
- 1 Рыбу залить лимонным соком и подержать минут 10-15. Инструмент Пресс ручной для цитрусовых
- 2 Нарезать круглыми ломтиками апельсин. Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
- 3 Кольцами нарезать лук и выложить на фольгу. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 4 Промаринованную рыбу выложить сверху на лук. Сверху выложить дольки апельсина. По желанию можно посолить и поперчить.
- 5 Всё завернуть в фольгу и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекать в течении 20-25 минут. Инструмент Термометр для духовки
Запеченный морской окунь