

eda.ru
28.03.2022, 18:47:26
Рагу из чечевицы с рисом, кокосовым молоком и кинзой Подробнее
Рагу из чечевицы с рисом, кокосовым молоком и кинзой
Ингридиенты
- Чечевица
- Кокосовое молоко
- Вода
- Помидоры
- Репчатый лук
- Чеснок
- Корень имбиря
- Томатная паста
- Перец чили
- Кинза
- Зеленый лук
- Круглый рис
- Молотый кумин (зира)
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Замочить чечевицу на 2 часа.
- 2 Лук, имбирь, чеснок и перец чили обжарить до румяной корочки. Добавить томатную пасту и специи. Обжарить на медленном огне в течение 5 минут. Выложить в кастрюлю и добавить промытую чечевицу. Шпаргалка Как подготовить имбирь
- 3 Добавить воду, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 1–1,5 часа. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
- 4 Влить в кастрюлю кокосовое молоко и тушить до чуть густого состояния. В конце добавить зелень и специи по вкусу. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 5 Подавать рагу с отваренным рисом, украсить листьями кинзы. Шпаргалка Как сварить рис
Рагу из чечевицы с рисом, кокосовым молоком и кинзой