Постила
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Кусочек Постилы
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Блог Постилы
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки
zoom_in
eda.ru
30.03.2022, 7:54:04

Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки Подробнее

Сохранено в Простые рецепты, легкие рецепты на каждый день Еда и напитки
фото
другая кухня
рецепты
другая кухня видео
другая кухня рецепты
просто кухня
видео рецепты
Лилия Янгазова
824 подписчика
Нет комментариев
Алексей Скобелев
Сырники из творога
Ингридиенты
  • Творог
  • Куриное яйцо
  • Пшеничная мука
  • Сахар
  • Подсолнечное масло
Инструкция
  • 1 Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления. Шпаргалка Как проверить качество яиц
  • 2 Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.
  • 3 Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.
  • 4 Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.
  • 5 Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.
  • 6 Повторяйте, пока творог не закончится.
eda.ru
Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки