Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Открытые сладкие пироги
    • Встроить
    • Пожаловаться
Песочный пирог с творогом и черникой
zoom_in
31.03.2022, 17:46:12

Песочный пирог с творогом и черникой Подробнее

песочный пирог с черникой
пирог
Anya Katargina
Песочный пирог с творогом и черникой
Ингридиенты
  • Вода 3 ст. л.
  • Масло сливочное 75 г
  • Мука пшеничная 220 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 50 г
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Сахар 50 г
  • Сливки 10% 150 мл
  • Творог 400 г
  • Черника замороженная 200 г
  • Яйца куриные 1 шт.
Инструкция
  • Для начала соединим 1 яйцо и 3 столовые ложки воды — хорошо всё размешаем вилкой.
  • Соединим 220 г муки и 75 г сливочного масла.
  • Руками перетрём всё в однородную крошку.
  • Добавим 50 грамм сахара, разрыхлитель (1 ч. л.) и 1 разболтанное яйцо — замесим тесто.
  • Слегла припылить поверхность мукой и раскатать тесто для формы 26 см. Раскатывать нужно чуть больший диаметр, чтобы сформировать бортики высотой около 2 см.
  • Укладываем тесто в форму и ставим её в холодильник на время приготовления начинки.
  • Для начинки соединить 400 грамм однородного творога (или протёртого черед сито обычного творога, можно также взять несладкую творожную массу), 50 грамм сахара, 1 яйцо и 150 мл сливок (жирностью 10-15%). Хорошо всё размешать вилкой.
  • В форму на дно выложить 2/3 замороженной черники (всего надо 200 г).
  • Затем выливаем творожную начинку и сверху распределяем оставшуюся чернику.
  • Выпекаем 40 минут при температуре 180°C. Перед подачей пирог нужно остудить, приятного аппетита.
Песочный пирог с творогом и черникой
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу