povar.ru
31.03.2022, 18:48:07
Пирог со спаржей Подробнее
Пирог со спаржей
Ингридиенты
- Слоеное тесто — 1 Штука
- Мука — 1 Ст. ложка (немного для присыпки)
- Тертый сыр — 2 Стакана
- Спаржа — 700 Грамм
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкция
- Тесто раскатываем при помощи скалки. Присыпаем мукой его, чтоб тесто не прилипало. На противень выстилаем бумагу для выпекания и выкладываем ну него наш лист теста. При помощи ножа удаляем лишнее тесто и по всей площади при помощи вилки проделываем дырочки. И отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. В это время натираем на крупной терке сыр, спаржу промываем хорошенько, просушиваем и обрезаем ненужные концы. Затем достаем подрумяненное тесто и равномерно выкладываем сыр, затем спаржу и посыпаем солью и перцем.Отправляем обратно в духовку на 20-25 минут. Должен получиться вот такой красивый и аппетитный пирог со спаржей. Пирог разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита! :)
Пирог со спаржей