Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Открытые закусочные пироги
    • Встроить
    • Пожаловаться
Киш с консервированным тунцом и перцем чили
zoom_in
gastronom.ru
31.03.2022, 18:59:40

Киш с консервированным тунцом и перцем чили Подробнее

пирог
gastronom
Киш с консервированным тунцом и перцем чили
Ингридиенты
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 4 луковицы
  • 1 перец чили
  • 400 г консервированной кукурузы
  • 250 г консервированного тунца
  • 75 г сыра Эмменталь
  • 2 ст.л. сметаны жирностью 30%
  • 2 ст.л. зеленого лука
  • 2 яйца
  • 175 мл молока
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • 200 г муки
  • 0,5 ч.л. соли
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • 200 мл теплой воды
Инструкция
  • Разогрейте духовку до 200 °С.
  • Нагрейте масло в сковороде, обжарьте нарезанный лук и перец чили (с семенами или без). Снимите с огня и добавьте кукурузу и тунец. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
  • Смешайте тертый сыр, сметану, зеленый лук, яйца и молоко.
  • Дважды просейте в миску муку с солью, влейте масло и постепенно влейте 1 стакан теплой воды. Замесите тесто сначала деревянной ложкой. Если оно получается крутым, добавьте еще немножко воды, по 1 ст. л.
  • Затем переложите образовавшийся ком теста на рабочую поверхность и вымешивайте его руками. Не подсыпайте больше муки! Вымешанное тесто с силой отбейте об рабочую поверхность 15–20 раз. Положите тесто в большой полиэтиленовый герметичный пакет, завяжите свободный конец и погрузите пакет в теплую воду на 15 мин.
  • Аккуратно растяните тесто во все стороны на рабочей поверхности, чуть присыпанной мукой. Накройте влажным полотенцем и дайте постоять 5 мин.
  • Тесто раскатайте, положите его в форму, сделайте небольшие бортики.
  • Тунец выложите на тесто, затем добавьте яичную смесь. По краям накройте начинку тестом. Выпекайте в духовке на 180 °С до золотистого цвета, 30 мин или до полной готовности.
gastronom.ru
Киш с консервированным тунцом и перцем чили
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям