Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Открытые закусочные пироги
    • Встроить
    • Пожаловаться
Киш с фаршированными томатами
zoom_in
gastronom.ru
31.03.2022, 19:00:36

Киш с фаршированными томатами Подробнее

пирог
Ольга Левдо
Киш с фаршированными томатами
Ингридиенты
  • мука пшеничная 100 г
  • мука цельнощзерновая 100 г
  • масло сливочное 120 г
  • яйцо 1 шт.
  • вода ледяная 2 ст.л.
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • томаты черри 7 шт.
  • сметана ( для заливки ) 250 г
  • сыр твёрдый ( для заливки ) 150 г
  • яйцо ( для заливки ) 3 шт.
  • чеснок зубчики 2 шт.
  • соус соевый 2 ст.л.
  • масло кунжутное 2 ст.л.
  • хлопья пшённые 2 ст.л.
Инструкция
  • Смешать до состояния крошки два вида муки и масло. Добавить яйцо, соль, разрыхлитель и воду. Замесить мягкое тесто.
  • Помидоры хорошо промыть и обсушить. Срезать у томатов крышечку, аккуратно вынуть мякоть. Получившиеся бочонки посолить и поперчить внутри. И перевернуть на бумажное полотенце срезом вниз, чтобы стёк весь лишний сок.
  • Пшённые хлопья залить горячей водой и дать настояться. Добавить измельченный чеснок, зелень базилика, соевый соус, кунжутное масло и хорошо перемешать. Добавить измельченный чеснок, зелень базилика, соевый соус, кунжутное масло и хорошо перемешать.
  • Для заливки смешать натёртый на мелкой терке сыр, яйца и сметану и перемешать. Если сыр недостаточно солёный, добавьте соли.
  • Тесто выложить в форму и разровнять формируя бортики.
  • Помидоры нафаршировать пшённой начинкой.
  • В форму с тестом вылить начинку и выложить помидоры, накрыть 'крышечками'.
  • Выпекать в разогретой до 180°C духовке 40-60 минут. В последние 10 мин. включить конвекцию.
gastronom.ru
Киш с фаршированными томатами
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям