Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Открытые закусочные пироги
    • Встроить
    • Пожаловаться
Киш с грибами, ветчиной и курицей
zoom_in
gastronom.ru
31.03.2022, 19:01:58

Киш с грибами, ветчиной и курицей Подробнее

пирог
Елена Шашкина
Киш с грибами, ветчиной и курицей
Ингридиенты
  • шампиньоны конс. - 1 банка
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 150 г
  • мука - 250 г
  • сливки 10% - 7 ст.л.
  • филе куриное - 350 г
  • сыр твердый - 150 г
  • ветчина - 150 г
  • соль, перец
Инструкция
  • В миске смешать просеянную муку, щепотку соли, порубить сливочное масло, растереть. Добавить яйцо и скатать тесто в шар. Раскатать тесто по размеру, немного большему диаметра формы. Перенести тесто в форму и убрать в холодильник на 30 минут.
  • Куриное филе посолить, поперчить и пожарить на сковороде-гриль (или обычной сковороде) до готовности. Нарезать кубиками. Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть. Соединить курицу, ветчину, грибы, немного сливок. Начинку выложить в форму.
  • Посыпать тертым сыром, залить оставшимися сливками. Выпекать 45 мин. при 180 градусах.
  • Приятного аппетита!
gastronom.ru
Киш с грибами, ветчиной и курицей
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям