Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Открытые закусочные пироги
    • Встроить
    • Пожаловаться
Киш с курицей и брокколи
zoom_in
gastronom.ru
31.03.2022, 19:07:18

Киш с курицей и брокколи Подробнее

пирог
Елена Некрасова
Киш с курицей и брокколи
Ингридиенты
  • Начинка:
  • Вареные куриные грудки — 2 шт.
  • Брокколи — 400г
  • Сыр — 100г
  • 3 яйца
  • Сметана — банка (250г) без 3-х ст.л. (они идут в тесто)
  • Сливки — 200г
  • Молоко — 100мл
  • Соль
  • Перец
  • Черная зира (семена) — 1ч.л.
  • Тимьян — 1ч.л.
  • Французская горчица — 3 ч.л.
  • Сухари панировочные
  • Масло — 100г
  • Сметана — 3ст.л.
  • Соль — 0,5ч.л.
  • Разрыхлитель — 1/4ч.л.
  • Мука
Инструкция
  • Замесить тесто киша (муку я добавляю постепенно, чтобы получилось мягкое эластичное тесто). Выложить тестом форму диаметром 28см (сначала бортики, затем середину). Убрать в холодильник.
  • Куриную мякоть разобрать на волокна. Брокколи отварить 5 минут в подсоленной воде (или в Микро). Воду слить, немного отжать и добавить к мясу. Натереть сыр на терке.
  • Разогреть духовку до 180-200С. Достать форму с охлажденным тестом киша. Часто наколоть его вилкой и равномерно присыпать панировочными сухарями. Сверху распределить курицу и брокколи.
  • Посыпать тимьяном, перцем, зирой. Смешать на первой скорости миксера (или венчиком) яйца, сливки, молоко, сметану, горчицу, соль. Вылить на начинку и посыпать тертым сыром.
  • Выпекать киш с курицей и брокколи в течение часа. Готовому пирогу дать немного остыть в форме (примерно 20 минут), затем аккуратно нарезать крупными кусками и подать на стол.
gastronom.ru
Киш с курицей и брокколи
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям