Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Грузинская кухня
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Аджапсандал в порционных формах рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
11.07.2021, 6:03:47

Аджапсандал в порционных формах рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

кухня
кухня фото
фото
другая кухня
рецепты
другая кухня рецепты
Калина
Аджапсандал в порционных формах
Ингридиенты
  • Баклажаны - 300 гр
  • Баранина - 200 гр
  • Картошка - 200 гр
  • Лук - 160 гр
  • Болгарский перец - 100 гр
  • Помидоры - 160 гр
  • Вода - 300 мл
  • Растительное масло - 50 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Чеснок - 3 зубч.
Инструкция
  • 1. Овощи вымойте, картофель почистите. Баклажан также можно почистить или оставить со шкуркой. Избавьте от шелухи лук, болгарский перец - от семян и плодоножки. Вырежьте плодоножки у помидоров. Почистите зубчики чеснока. 2. Все овощи довольно крупно нарежьте, чеснок порубите. 3. Мясо нужно порезать на крупные куски. 4. На дно порционных форм положите куски мяса, сверху выложите овощи. 5. Залейте формы водой - буквально по несколько столовых ложек в каждую. Много воды наливать не нужно. 6. Добавьте растительное (или сливочное) масло - по 0,5 ст. л. в каждую форму, а также соль, перец и измельченный чеснок. 7. Формы закройте крышками (или фольгой), отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку. 8. Готовьте овощи 40 минут, после чего убавьте нагрев, снимите крышки (фольгу), готовьте овощи еще 10 минут. Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
1000.menu
Аджапсандал в порционных формах рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу