

povarenok.ru
09.04.2022, 18:31:17
Папийот из рыбы и креветок с овощами – кулинарный рецепт Подробнее
Папийот из рыбы и креветок с овощами
Ингридиенты
- Рыба (филе форели) — 500 г
- Креветки — 250 г
- Помидоры черри — 10 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук красный — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
Инструкция
- Сначала приготовим фарш из креветок, у меня очищенные, замороженные, разморозить и измельчить в блендере вместе с половиной луковицы, посолить. Отложить несколько штук, чтобы положить их сверху. Затем кусочки рыбы вложить на пекарскую бумагу, посолить, поперчить И выложить сверху фарш креветок И на него выложить целые креветки.. Затем нарезать морковь на тонкие полоски, и перец тоже нарезать кубиками. Выложить морковь между кусочками рыбы и разложить по краям, а также разместить перец и красный лук, нарезанный полукольцами. Затем между кусочками на морковь положить помидоры. Всё полить соком лимона, полить оливковым маслом и выдавить сверху чеснок. Завернуть бумагу, скрепить углы, накрыть сверху фольгой, и в духовку. Готовить 20мин. под фольгой, и 7- 10 без фольги,180град. ГОТОВО, ПОДАВАТЬ НА СТОЛ В БУМАГЕ.
Папийот из рыбы и креветок с овощами – кулинарный рецепт