Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   гриль
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные шашлычки в зеленом маринаде – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
14.04.2022, 7:25:52

Куриные шашлычки в зеленом маринаде – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Larisa Kolomiiets
Куриные шашлычки в зеленом маринаде
Ингридиенты
  • Филе куриное — 500 г
  • Зелень (кинза, петрушка) — 1 пуч.
  • Лук зеленый (перо) — 4 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Сок лимонный (SICILIA) — 1.5 ст. л.
  • Приправа (прованские травы) — 1 ст. л.
Инструкция
  • Куриное филе и зелень вымыть и обсушить салфеткой.
  • Филе нарезать некрупными кубиками.
  • В чашу блендера сложить зелень, чеснок. Добавить масло и сок лимона.
  • Посолить, поперчить и добавить прованские травы.
  • Измельчить.
  • Выложить маринад на курицу.
  • Тщательно перемешать и убрать в холодильник для маринования хотя бы на один час.
  • Деревянные шпажки заранее замочить в воде. Нанизать курицу.
  • Жарить шашлычки на мангале, постоянно переворачивая, до готовности.
povarenok.ru
Куриные шашлычки в зеленом маринаде – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям