

povarenok.ru
14.04.2022, 7:32:34
Мясо по-Гусарски – кулинарный рецепт Подробнее
Мясо по-Гусарски
Ингридиенты
- Свинина — 400 г
- Шампиньоны (Можете использовать любые другие) — 150 г
- Лук репчатый — 100 г
- Картофель — 150 г
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез (Использовал Calve Легкий) — 30 г
- Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл
- Специи — по вкусу
Инструкция
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Мелко шинкуем лук и грибы. Картофель и сыр пускаем через терку.
- Отправляем в чашу масло, лук и грибы — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). За это время отбиваем мясо, солим, перчим, и смазываем майонезом.
- Достаем грибы и лук, и укладываем в чашу мясо. Далее на него слой картофеля, оставшегося майонеза, грибов с луком, и закрываем все это сыром. - Режим «Выпечка» 45 минут.
- Мясо по -Гусарски - ГОТОВО!!!
Мясо по-Гусарски – кулинарный рецепт