Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мультиварка, микроволновка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясо по-Гусарски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
14.04.2022, 7:32:34

Мясо по-Гусарски – кулинарный рецепт Подробнее

микроволновка
рецепты
кулинарные рецепты
Larisa Kolomiiets
Мясо по-Гусарски
Ингридиенты
  • Свинина — 400 г
  • Шампиньоны (Можете использовать любые другие) — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Картофель — 150 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез (Использовал Calve Легкий) — 30 г
  • Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл
  • Специи — по вкусу
Инструкция
  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.
  • Мелко шинкуем лук и грибы. Картофель и сыр пускаем через терку.
  • Отправляем в чашу масло, лук и грибы — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). За это время отбиваем мясо, солим, перчим, и смазываем майонезом.
  • Достаем грибы и лук, и укладываем в чашу мясо. Далее на него слой картофеля, оставшегося майонеза, грибов с луком, и закрываем все это сыром. - Режим «Выпечка» 45 минут.
  • Мясо по -Гусарски - ГОТОВО!!!
povarenok.ru
Мясо по-Гусарски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу