Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты ИЗ СУБПРОДУКТОВ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свиное сердце в мультиварке рецепт с фото Чудо-техника поможет приготовить роскошный ужин. Попробуй!
zoom_in
1000.menu
15.04.2022, 8:30:43

Свиное сердце в мультиварке рецепт с фото Чудо-техника поможет приготовить роскошный ужин. Попробуй! Подробнее

фото
сердце
рецепты
техника
роскошный ужин
angela
Свиное сердце в мультиварке
Ингридиенты
  • Свиное сердце - 600 гр
  • Картошка - 250 гр
  • Морковь - 250 гр
  • Лук - 160 гр
  • Корень петрушки - 60 гр
  • Соленые огурцы - 120 гр
  • Петрушка - 20 гр
  • Помидоры - 500 гр
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
Инструкция
  • 1. Свиное сердце моем, после чего замачиваем на 2,5 часа в чистой холодной воде. Не забываем предварительно удалить с сердца жир. 2. Время прошло - споласкиваем сердце, кладем его в чашу, заливаем водой (чтобы сердце было покрыто). Воду лучше взять сразу горячую. Выставляем режим "Тушение", время - 2,5 часа. 3. Солим сердце и готовим еще полчаса на том же режиме. 4. Готовое сердце извлекаем из бульона, остужаем и нарезаем ломтиками (делать это нужно поперек волокон). 5. Моем и чистим овощи (картошку, морковь, корень петрушки и лук). Режем их крупными кусочками. 6. Наливаем в чашу мультиварки масло, нагреваем на режиме "Жарка" ("Мультиповар" или можно на "Выпечке"), выкладываем подготовленные овощи и обжариваем их 8 минут, перемешивая. 7. Огурцы нарезаем также крупными кусочками (если огурцы крупные, то семена лучше удалить), помидоры - четвертинками. 8. К обжаренным овощам выкладываем огурцы, помидоры, нарезанное сердце. 9. Готовим все вместе на режиме "Тушение" полчаса. 10. В готовое блюдо добавляем измельченную петрушку. Приятного аппетита!
1000.menu
Свиное сердце в мультиварке рецепт с фото Чудо-техника поможет приготовить роскошный ужин. Попробуй!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу