

1000.menu
15.04.2022, 8:30:43
Свиное сердце в мультиварке рецепт с фото Чудо-техника поможет приготовить роскошный ужин. Попробуй! Подробнее
Свиное сердце в мультиварке
Ингридиенты
- Свиное сердце - 600 гр
- Картошка - 250 гр
- Морковь - 250 гр
- Лук - 160 гр
- Корень петрушки - 60 гр
- Соленые огурцы - 120 гр
- Петрушка - 20 гр
- Помидоры - 500 гр
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Инструкция
- 1. Свиное сердце моем, после чего замачиваем на 2,5 часа в чистой холодной воде. Не забываем предварительно удалить с сердца жир. 2. Время прошло - споласкиваем сердце, кладем его в чашу, заливаем водой (чтобы сердце было покрыто). Воду лучше взять сразу горячую. Выставляем режим "Тушение", время - 2,5 часа. 3. Солим сердце и готовим еще полчаса на том же режиме. 4. Готовое сердце извлекаем из бульона, остужаем и нарезаем ломтиками (делать это нужно поперек волокон). 5. Моем и чистим овощи (картошку, морковь, корень петрушки и лук). Режем их крупными кусочками. 6. Наливаем в чашу мультиварки масло, нагреваем на режиме "Жарка" ("Мультиповар" или можно на "Выпечке"), выкладываем подготовленные овощи и обжариваем их 8 минут, перемешивая. 7. Огурцы нарезаем также крупными кусочками (если огурцы крупные, то семена лучше удалить), помидоры - четвертинками. 8. К обжаренным овощам выкладываем огурцы, помидоры, нарезанное сердце. 9. Готовим все вместе на режиме "Тушение" полчаса. 10. В готовое блюдо добавляем измельченную петрушку. Приятного аппетита!
Свиное сердце в мультиварке рецепт с фото Чудо-техника поможет приготовить роскошный ужин. Попробуй!