

maggi.ru
17.04.2022, 16:15:08
Бутербродная паста из зеленой чечевицы - Надо приготовить! Подробное приготовление бутербродной пасты из зеленой чечевицы на 4 порций, сложность приготовления низкая, вкусное блюдо для особого случая Подробнее
Бутербродная паста из зеленой чечевицы
Ингридиенты
- Зеленая чечевица высушенная 1 стак.
- Красный лук 1 шт.
- Петрушка 2 ст.л.
- MAGGI® Бульон с лесными грибами 1 кубик
Инструкция
- 1. Чечевицу залить кипятком (примерно 2 стакана) и оставить на 1 час.
- 2. В 1 литр кипящей воды добавить кубик БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® , добавить чечевицу и варить 20 минут.
- 3. Лук очистить и мелко нашинковать.
- 4. Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.
- 5. Пасту из чечевицы взбить блендером до однородности. Добавить лук и петрушку, приправить перцем по вкусу. Подавать с хрустящими тостами.
Бутербродная паста из зеленой чечевицы - Надо приготовить! Подробное приготовление бутербродной пасты из зеленой чечевицы на 4 порций, сложность приготовления низкая, вкусное блюдо для особого случая