

edimdoma.ru
18.04.2022, 16:39:24
Рулет из свиной шкурки, пошаговый рецепт на 1012 ккал, фото, ингредиенты - alla_33 Подробнее
Рулет из свиной шкурки
Ингридиенты
- свиной фарш - 350 г
- чеснок - 1 головка
- морковь - 1 шт.
- зелень - 50 г
- соль - по вкусу
- перец свежемолотый смесь - по вкусу
- аджика сухая - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8В фарш добавить соль и перец. Зелень нарезать, соединить с измельченным чесноком. Морковь натереть на терке.
- На весь экран # шаг 2/8Фарш соединить с морковью. Хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 3/8На свиной шкурке по остаточному слою сала сделать неглубокие надрезы по всей площади. Посолить, посыпать аджикой.
- На весь экран # шаг 4/8Выложить фарш с морковью и зелень с чесноком. Распределить по всей поверхности.
- На весь экран # шаг 5/8Свернуть рулетом. Перетянуть ниткой или резинкой.
- На весь экран # шаг 6/8Завернуть в два слоя фольги, выложить в форму.
- На весь экран # шаг 7/8Запекать при 180°C 2,5 часа. Дать рулету остыть. Убрать в холодильник минимум на 6 часов.
- На весь экран # шаг 8/8Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Рулет из свиной шкурки, пошаговый рецепт на 1012 ккал, фото, ингредиенты - alla_33