Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   cало
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свиной окорок по-русски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19.04.2022, 12:58:09

Свиной окорок по-русски – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Nik Vorobiow
Свиной окорок по-русски
Ингридиенты
  • Свинина (В рецепте использован окорок, но точно так же можно готовить и любой другой кусок свинины) — 3 кг
  • Картофель (Берется неочищенный картофель) — 8 шт
  • Вода (Количество воды взято приблизительно, она доливается по уровню) — 1 л
  • Специи (В рецепте использована смесь прованских трав, но можно использовать и любые другие сушеные травы.) — по вкусу
Инструкция
  • Окорок, не снимая кожи, ставим в только что разогретую печь. Если готовить в духовке, то можно использовать режим максимального нагрева с конвекцией. Держим до того момента, пока мясо не запечатается, покрывшись зажаристой корочкой. Тогда вынимаем его из печи или из духовки.
  • В жаровню укладываем сырой неочищенный картофель, предварительно завернутый в фольгу. Наливаем воды с таким расчетом, чтобы она доходила до середины картофелин. Дальше в воду добавляем специи по желанию (в этом рецепте использовалась смесь прованских трав).
  • В подготовленную жаровню укладываем запечатанный окорок, накрываем крышкой и ставим в печь на 4 часа. Если используется духовка, то первые 2 часа готовим на температуре 200 градусов, а на следующие 2 часа ее необходимо понизить до 130-150 градусов.
povarenok.ru
Свиной окорок по-русски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение