

povarenok.ru
20.04.2022, 9:40:04
Свинина в фольге со свеклой и морковью – кулинарный рецепт Подробнее
Свинина в фольге со свеклой и морковью
Ингридиенты
- Свинина (окорок) — 400 г
- Свекла — 200 г
- Морковь — 200 г
- Чеснок — 10 зуб.
- Бекон (4 слайса) — 60 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
Инструкция
- Мясо разрезать на две части.
- Свеклу порезать брусками.
- Морковь – полудисками.
- Каждый зубчик чеснока очистить, разрезать вдоль и немного придавить ножом.
- Фольгу смазать маслом, подушкой уложить свеклу и морковь.
- На них положить бекон – один слайс.
- Затем чеснок.
- На чеснок – мясо, посолить, поперчить.
- Накрыть вторым кусочком бекона. Завернуть фольгу в конверт.
- Так же точно подготовить вторую порцию. Оба конверта поместить в форму для запекания.
- Запекать в предварительно разогретой духовке при 220 градусах 40 минут. Подать можно и в фольге…
- …но лучше все-таки красиво, на блюде. Приятного аппетита!
Свинина в фольге со свеклой и морковью – кулинарный рецепт