Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   первые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кубинский суп с фасолью и чоризо – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
23.04.2022, 19:32:10

Кубинский суп с фасолью и чоризо – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
суп
чоризо
Larisa Kolomiiets
Кубинский суп с фасолью и чоризо
Ингридиенты
  • Говядина (с косточкой) — 0.5 кг
  • Рис (ТМ "Мистраль") — 70 г
  • Фасоль (черная ТМ "Мистраль") — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Колбаса (Чоризо) — 200 г
  • Вода — 2 л
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец красный жгучий (сухой) — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
  • Помидор — 2 шт
  • Томатная паста (с горкой) — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Зелень (для подачи) — по вкусу
Инструкция
  • Продукты, которые нам понадобятся
  • Заранее готовим рис и фасоль. Фасоль я замачивала на ночь и отваривала 1 час, рис варила 15 минут.
  • Обжариваем мясо до румяности с каждой стороны
  • Помидоры заливаем на 10 сек кипятком, снимаем кожицу и режем кубиками.
  • Мясо кладем в холодную воду, доводим до кипения и варим 1,5 ч.
  • Обжариваем лук (я делала это в той же сковороде, где жарилось мясо), готовый лук вынимаем из сковороды
  • В сковороду, где жарился лук, кладем помидорки, тушим их минут 5, добавляем томатную пасту, тушим еще минут 5.
  • Обжариваем колбасу, я люблю нарезать покрупнее.
  • Из бульона я вынула мясо, разделала его и вернула в бульон, высыпаем фасоль
  • Кладем в суп рис, лук, колбасу, варим 15минут, добавляем паприку, перец острый, соль, нарезанный кружочками лимон, варим еще 15 минут
  • Вот такой супчик
  • Перед подачей посыпаем любимой зеленью
povarenok.ru
Кубинский суп с фасолью и чоризо – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу