povarenok.ru
25.04.2022, 10:16:02
Постный гороховый суп – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Рецепты
Еда и напитки
Постный гороховый суп
Ингридиенты
- Горох — 300 г
- Картофель — 300 г
- Лук репчатый — 150 г
- Морковь — 150 г
- Вода — 2000 мл
- Масло растительное (2 ст.л) — 30 зуб.
- Специи — по вкусу
Инструкция
- РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!!! Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6).
- Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
- Добавляем в чашу воду (горячую), горох, перец и картофель - Режим «Тушение» 60 минут.
- Перед окончанием готовки не забудьте посолить. Постный гороховый суп - ГОТОВ!!!
Постный гороховый суп – кулинарный рецепт