![Почему не нужно выливать воду из-под макарон: маленький секрет шеф-поваров
Почему не нужно выливать воду из-под макарон Процессе кипения из муки в воду выделяется крахмал. Поэтому после варки макарон остаётся беловатая мутная жидкость. Большинство людей выливает её в раковину. Но только не шеф-повара. Они называют её «жидким золотом». Ведь именно эта мутная жидкость поможет сделать соус для пасты густым и однородным. Издание The Huffington Post […]
Читай пост далее на сайте. Жми ⏫ссылку выше](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F451%2F7a%2F5e55ae599add441ba9cba3bd1f9.jpg)
![Почему не нужно выливать воду из-под макарон: маленький секрет шеф-поваров
Почему не нужно выливать воду из-под макарон Процессе кипения из муки в воду выделяется крахмал. Поэтому после варки макарон остаётся беловатая мутная жидкость. Большинство людей выливает её в раковину. Но только не шеф-повара. Они называют её «жидким золотом». Ведь именно эта мутная жидкость поможет сделать соус для пасты густым и однородным. Издание The Huffington Post […]
Читай пост далее на сайте. Жми ⏫ссылку выше](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F451%2F7a%2F5e55ae599add441ba9cba3bd1f9.jpg)
sovet.rogovo101.ru
25.04.2022, 13:29:38
Почему не нужно выливать воду из-под макарон: маленький секрет шеф-поваров Почему не нужно выливать воду из-под макарон Процессе кипения из муки в воду выделяется крахмал. Поэтому после варки макарон остаётся беловатая мутная жидкость. Большинство людей выливает её в раковину. Но только не шеф-повара. Они называют её «жидким золотом». Ведь именно эта мутная жидкость поможет сделать соус для пасты густым и однородным. Издание The Huffington Post […] Читай пост далее на сайте. Жми ⏫ссылку выше
Почему не нужно выливать воду из-под макарон: маленький секрет шеф-поваров
Почему не нужно выливать воду из-под макарон Процессе кипения из муки в воду выделяется крахмал. Поэтому после варки макарон остаётся беловатая мутная жидкость. Большинство людей выливает её в раковину. Но только не шеф-повара. Они называют её «жидким золотом». Ведь именно эта мутная жидкость поможет сделать соус для пасты густым и однородным. Издание The Huffington Post […]
Читай пост далее на сайте. Жми ⏫ссылку выше