

yandex.ru
25.04.2022, 18:44:52
Молочный хлеб получается настолько мягким и нежным, что напоминает сладкую вату: буквально тает на языке Свежая буханка из магазина может быть хороша, но не настолько. Мастерство японских пекарей многим только снится, и всё же кое-что может повторить даже ребенок. Тот, кто бывал в Японии, знает, какой хлеб там продается: мягкий, как пух, и воздушный, словно облако. Это дрожжевое тесто на молоке совершенно не напоминает привычные буханки хлеба с ароматной, но жесткой коркой...
Молочный хлеб получается настолько мягким и нежным, что напоминает сладкую вату: буквально тает на языке Свежая буханка из магазина может быть хороша, но не настолько. Мастерство японских пекарей многим только снится, и всё же кое-что может повторить даже ребенок. Тот, кто бывал в Японии, знает, какой хлеб там продается: мягкий, как пух, и воздушный, словно облако. Это дрожжевое тесто на молоке совершенно не напоминает привычные буханки хлеба с ароматной, но жесткой коркой...