

povarenok.ru
30.04.2022, 10:58:23
Гуляш из свинины – кулинарный рецепт Подробнее
Гуляш из свинины
Ингридиенты
- Свинина — 600 г
- Перец болгарский — 150 г
- Лук репчатый — 150 г
- Морковь — 150 г
- Паприка сладкая (2 ч.л) — 8 г
- Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл
- Вода — 700 мл
- Томатная паста — 70 г
- Укроп — 10 г
Инструкция
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Мелко шинкуем лук, морковь и укроп. Свинину и перец — средними кусочками.
- Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
- Добавляем в чашу все остальное - Режим «Тушение» 60 минут. (Если хотите густую подливу — по ближе к концу программы добавьте от 1 до 2 столовых ложек муки, и тщательно перемешайте.)
- Гуляш из свинины - ГОТОВ!!!
Гуляш из свинины – кулинарный рецепт