povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         30.04.2022, 10:58:23
    
    
    
Гуляш из свинины – кулинарный рецепт Подробнее
Гуляш из свинины
            
    
        Ингридиенты
    - Свинина — 600 г
 - Перец болгарский — 150 г
 - Лук репчатый — 150 г
 - Морковь — 150 г
 - Паприка сладкая (2 ч.л) — 8 г
 - Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл
 - Вода — 700 мл
 - Томатная паста — 70 г
 - Укроп — 10 г
 
Инструкция
    - Для комфортной готовки приготовим все продукты.
 - Мелко шинкуем лук, морковь и укроп. Свинину и перец — средними кусочками.
 - Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
 - Добавляем в чашу все остальное - Режим «Тушение» 60 минут. (Если хотите густую подливу — по ближе к концу программы добавьте от 1 до 2 столовых ложек муки, и тщательно перемешайте.)
 - Гуляш из свинины - ГОТОВ!!!
 
    Гуляш из свинины – кулинарный рецепт