Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   cало
    • Встроить
    • Пожаловаться
Гуляш из свинины – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.04.2022, 10:58:23

Гуляш из свинины – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
свинина
Nik Vorobiow
Гуляш из свинины
Ингридиенты
  • Свинина — 600 г
  • Перец болгарский — 150 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Паприка сладкая (2 ч.л) — 8 г
  • Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл
  • Вода — 700 мл
  • Томатная паста — 70 г
  • Укроп — 10 г
Инструкция
  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.
  • Мелко шинкуем лук, морковь и укроп. Свинину и перец — средними кусочками.
  • Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
  • Добавляем в чашу все остальное - Режим «Тушение» 60 минут. (Если хотите густую подливу — по ближе к концу программы добавьте от 1 до 2 столовых ложек муки, и тщательно перемешайте.)
  • Гуляш из свинины - ГОТОВ!!!
povarenok.ru
Гуляш из свинины – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение