Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   салаты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Винегрет по-моему – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.04.2022, 11:11:31

Винегрет по-моему – кулинарный рецепт Подробнее

салаты
рецепты
кулинарные рецепты
Валентина Воронкина
Винегрет по-моему
Ингридиенты
  • Свекла — 200 г
  • Картофель — 150 г
  • Морковь — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Яблоко — 100 г
  • Капуста квашеная — 200 г
  • Огурец соленый — 100 г
  • Горошек зеленый — 150 г
  • Тмин — 1/2 ч. л.
  • Кориандр (молотый) — 1/3 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло подсолнечное — по вкусу
Инструкция
  • Приведен вес уже очищенных и отварных овощей. Сырую морковь нарезать не очень крупным кубиком (размер - зеленый горошек) и обжарить в хорошо разогретом растительном масле (1 ст. л.) при активном огне пару минут.
  • Добавить к моркови нарезанный таким же размером репчатый лук. Приправить овощи тмином и молотым кориандром. Перемешать. Готовить овощи минут пять, периодически помешивая. Огонь средний.
  • Остудить.
  • Мороженый зеленый горошек залить крутым кипятком на 10-12 минут. Затем откинуть на сито, слить воду.
  • Яблоко нарезать кубиком. Нарезка всех овощей, кроме картофеля, одинаковая, размер - зеленый горошек.
  • Добавить к яблоку соленый огурец...
  • ... квашеную капусту, слегка отжатую от рассола...
  • ... картофель, нарезанный чуть крупнее остальных овощей...
  • ... остывшие обжаренные овощи.
  • Отварную свёклу нарезать, полить растительным маслом, перемешать и...
  • ... добавить в салат.
  • Всыпать в винегрет зеленый горошек.
  • Заправить винегрет нерафинированным подсолнечным маслом, перемешать, попробовать на соль, посолить при необходимости. Все готово.
povarenok.ru
Винегрет по-моему – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу