Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУБПРОДУКТЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кучмачи из говяжьих потрохов пошаговый рецепт с видео и фото – Грузинская кухня: Основные блюда
zoom_in
eda.ru
01.05.2022, 19:08:31

Кучмачи из говяжьих потрохов пошаговый рецепт с видео и фото – Грузинская кухня: Основные блюда Подробнее

кухня
кухня фото
фото
другая кухня
рецепты
другая кухня видео
другая кухня рецепты
кучмачи
Еда
Кучмачи из говяжьих потрохов
Ингридиенты
  • Говяжий рубец
  • Говяжье сердце
  • Говяжьи легкие
  • Говяжья печень
  • Репчатый лук
  • Растительное масло
  • Соль
  • Молотый красный перец
  • Томатная паста
  • Молотый кориандр
  • Уцхо-сунели
  • Кинза
  • Чеснок
  • Чабер
  • Уксус
  • Зерна граната
Инструкция
  • 1 Сердце, легкие, печень и рубец положить под проточную воду на 1,5 часа. Освободить субпродукты от кровавых сгустков, пленок и жилок. Инструмент Нож керамический
  • 2 Положить в кастрюлю сердце, печень и легкие. Варить до закипания, затем включить тихий огонь и варить 1 час. В отдельную кастрюлю с водой положить рубец. Как закипит, убавить огонь и варить около 2 часов.
  • 3 Готовые субпродукты остудить и нарезать кубиком. Инструмент Нож шефский
  • 4 Лук нарезать таким же кубиком. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
  • 5 Обжарить на сковороде лук, добавить томатную пасту и перемешать. Инструмент Сковорода алюминиевая
  • 6 Соединить обжаренный лук и субпродукты и перемешать.
  • 7 Продолжая обжаривать, добавить сухие приправы, чеснок, соль, перец и уксус.
  • 8 Порубить кинзу и добавить в кучмачи, оставив немного для подачи. Хорошо перемешать. Шпаргалка Как нарезать зелень
  • 9 При подаче на стол добавить свежую зелень и зерна граната.
eda.ru
Кучмачи из говяжьих потрохов пошаговый рецепт с видео и фото – Грузинская кухня: Основные блюда
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение